Informationen zum Unterricht ab dem 22.02.2021:

Notbetreuung
Klassenräume und Lehrkräfte werden nun wieder für den Präsenzunterricht benötigt und ab dem 22.02.2020 befinden sich wieder mehr Personen im Schulhaus als in den letzten Wochen. Auch aus Gründen des Infektionsschutzes kann die Notbetreuung daher nicht mehr unter den bisherigen Rahmenbedingungen stattfinden. Bitte schicken Sie Ihr Kind nur dann in die Notbetreuung, wenn Sie sonst keine Betreuungsmöglichkeit haben. Weitere Informationen finden Sie im beigefügten Merkblatt.

————————————————————————————————————————–

Informationen und Hinweise für Eltern und Erziehungsberechtigte zu folgenden Themen: