Unterricht ab Montag, 19.04.2021

– Weiterhin findet ein Wechselunterricht in der bisher praktizierten Form statt.
– Der Unterrichtsbesuch nur mit negavitem Covid-19-Testergebnis möglich.
– Falls eine Selbsttestung nicht gewünscht wird, ist auch ein Nachweis durch einen PCR- oder POC-Anitgen-Schnelltest möglich, der von medizinisch geschultem Personal durchgeführt wurde.

Weitere Informationen und Erklärvideos finden sie unter http://www.km.bayern.de/selbsttests

Notbetreuung
Nach den aktuellen Bestimmungen ist der Besuch der Notbetreuung nur mit einem negativen Corona-Testergebnis möglich.

————————————————————————————————————————–

Umgang mit Krankeits- und Erkältungssymptomen
Kranken Schülern und Schülerinnen mit folgenden akuten Krankheitssymptomen ist der Schulbesuch nach wie vor nicht erlaubt:
– Fieber
– Husten
– Kurztatmigkeit, Luftnot
– Verlust des Geruchs- und Geschmackssinns
– Hals- und Ohrenschmerzen
– (fiebriger) Schnupfen
– Gliederschmerzen
– starke Bauchschmerzen
– Erbrechen und Durchfall
Ein Schulbesuch ist erst wieder möglich, wenn ein negatives Testergebnis auf Basis eines POC-Antigen-Schnelltests oder eines PCR-Tests vorliegt. Ein Antigen-Selbsttest reicht hierfür nicht aus!
Weitere Informationen finden Sie in folgender Übersicht:

Weitere Informationen und Hinweise für Eltern und Erziehungsberechtigte zu folgenden Themen: